Более 50 лет TE Connectivity занимает передовые позиции в разработке и производстве коммутационно-соединительных систем и компонентов. TE Connectivity, международная корпорация с оборотом 13,3 млрд долл. США, производит более 500 000 наименований продукции для ведущих отраслей промышленности: автомобилестроение, энергетика, машиностроение, телекоммуникации, медицина, бытовая техника, авиация и космонавтика. Наши долгосрочные обязательства по инновационности и техническому совершенству предлагаемой продукции помогают нашим заказчиками решать задачи повышения энергоэффективности, непрерывности предоставления телекоммуникационных сервисов и постоянного роста производительности. Для 90 000 сотрудников TE Connectivity в 50 странах мира, где все взаимосвязано, Каждое соединение имеет значение -Every Connection Counts!

Внедряя надежные, инновационные решения, мы обеспечиваем снижение расходов на инсталляцию и эксплуатацию телекоммуникационных сетей, чтобы наши заказчики могли предоставить высочайший уровень обслуживания своим конечным потребителям. Постоянное стремление TE Connectivity обеспечивать неизменно высокое качество и надежность, дает нашим заказчикам уверенность в том, что они правильно выбрали партнера для создания своей корпоративной сети — сейчас и на будущее.

Подразделение корпоративных сетей Enterprise Networks— одно из четырех подразделений компании TE Connectivity, занимающееся сетевыми решениями.

Enterprise Networks разрабатывает, производит и поставляет полный спектр продуктов и систем под торговыми марками AMP NETCONNECT и KRONE. Они предназначены для создания информационно-коммуникационных корпоративных сетей, основанных на волоконно-оптических и медножильных кабельных соединениях.

Цель подразделения — обеспечить связь между людьми и доступ к современным технологиям по всему миру посредством создания офисных сетей, подключенных к центрам обработки данных. Продукция AMP NETCONNECT и KRONE поддерживает передачу данных со скоростью до 100 Гбит/с и применяется как основа для поддержки критичных приложений во многих сложнейших сетях мира.

Наши инновационные решения на основе медножильных и волоконно-оптических кабелей дополняются средствами автоматизированного управления соединениями на физическом уровне. Это позволяет создавать сверхнадежную и эффективную сетевую инфраструктуру передачи корпоративных данных.

Комплексные системы TE Connectivity с гарантированным качеством обеспечивают масштабируемость сетей любых размеров: от небольшой офисной ЛВС до корпоративной сети с большим числом зданий и тысячами пользователей. Системы отвечают всем самым строгим требованиям соответствующих региональных и международных стандартов. Именно поэтому многие организации с мировым именем — от медицинских до финансовых и от ритейлинговых до правительственных — строят свои корпоративные и ведомственные сети на основе компонентов TE Connectivity.